服務專線 02-2531-8800
中胚層臉部療法 2017-08-11T11:33:17+00:00

中胚層臉部療法

讓您恢復年輕氣色
最早由韓國興起,是由韓國皮膚科專家經過多年的探索和實驗。
在2011年才最終確定配方的皮膚美容方式,是用玻尿酸、膠原蛋白等介質直接注入到肌膚真皮,使皮膚看起來水潤柔嫩、光澤、改善真皮層缺少水分的問題,恢復皮膚彈性。
施打後全臉感覺緊實、較水嫩感。由於恢復期短,在韓國流行後迅速流傳到日本、臺灣、香港,被戲稱為明星上鏡前的「秘密武器」,在演藝圈內也成為眾所周知的秘密。

什麼是中胚層臉部療法?

中胚層臉部療法是利用膠原蛋白,玻尿酸等物質注射在皮膚1毫米真皮層處注射,利用物質特性,幫助維持皮膚的滋潤,不只可以改善皮膚乾燥和皮膚彈力下降而引起的眼角皺紋、嘴角皺紋、頸紋等皮膚問題,還能讓您感覺到皮膚變得日漸滋潤含有水分,這種變化稱為「中胚層臉部療法」,讓您擁有藝人般光滑透亮的皮膚,改善真皮層缺少水分的問題,並淡化小小的細紋。
介質可區分為:玻尿酸及膠原蛋白兩種。

玻尿酸

玻尿酸(Hyaluronic Acid)本身是一種構成人體的天然物質,所以對人體沒有副作用和排斥反應。玻尿酸對皮膚保濕具有重要指標。
與20~30歲的肌膚相比,30~40歲時人體玻尿酸的含量是75%,40歲以上只有60%,皮膚老化過程中人體會減少玻尿酸,且皮膚彈力下降,產生細紋。這時注入玻尿酸可以增加水分保持能力,使皮膚滋潤。

玻尿酸中胚層臉部療法操作原理

膠原蛋白

膠原蛋白隨著年紀越大流失越快

膠原蛋白中胚層臉部療法的操作原理

補充膠原蛋白及恢復肌膚活力雙管齊下

玻尿酸中胚層臉部療法操作原理

功用:

  1. 改善臉部、頸部、手部的皺紋
  2. 收縮毛孔,增加彈力,緊緻皮膚
  3. 刺激較小,可改善魚尾紋、法令紋等敏感部位
  4. 補充水分,使皮膚看起來水潤柔嫩、有光澤

中胚層臉部療法實施的部位

  1. 臉部
  2. 頸部
  3. 手部

手術注意事項

  1. 前3天加強冰敷及使用表皮生長因子,可加速紅腫消退
  2. 術後3~7天內避免使用刺激性保養品,例如酒精、香料、果酸、A酸、水楊酸或其他酸性刺激產品
  3. 術後應確實保濕及防曬
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial