服務專線 02-2531-8800
水光槍2019-04-26T10:04:01+08:00

水光槍

您困擾皮膚暗沉、乾燥、細紋多、膚色不均、毛孔粗大或皮脂腺旺盛易冒痘痘嗎?到底要選擇哪幾台雷射來做複合式治療啊!其實、水光槍就可以全部解決喔!做過水光槍治療的女孩女士們,誰能不愛上它呢!

治療過程

塗上皮膚麻膏30分鐘後即可進行治療。
醫生依照顧客的皮膚需求配製注射液,一般含有膠原蛋白、肉毒菌素、及傳明酸。藍色的針頭每一發含9個注射孔,可精準地將液體打入1.0-3.0 mm深度的皮膚。全臉治療約300發,包含眼下及T字部位。全臉雖有2700個顯微注射孔,但僅可能只有數個小紅點,整個過程輕鬆且無痛。

治療效果

  • 保水緊緻Q彈:2700點的膠原注射點立即提升肌膚保水力,皮膚宛若新生!皮膚變得保水Q彈,當下肉眼即可分辨出不同。膠原蛋白最可貴的在於它是我們體內的膠原蛋白新生刺激物,因此1-2個月後新生出的二批膠原蛋白,可以達到第二波的緊緻。
  • 控油及縮小毛孔:這效果主要是肉毒桿菌素的表淺注射,使得皮膚上毛囊的豎毛肌放鬆,而使得毛孔縮小緊緻。最近的醫學研究也指出肉毒桿菌素拿來皮下淺層注射可以有效減少油脂產生。
  • 淡化斑點:注入淺層皮膚的傳明酸淡斑效果最為直接有效
  • 眼尾皮膚緊緻
  • 蘋果機立體集中
  • 漂亮瓜子臉
  • V型下頦線條

因此、您困擾皮膚暗沉、乾燥、細紋多、膚色不均、毛孔粗大、或皮脂腺旺盛易冒痘痘,真的都可以用水光槍來治療及改善喔。
美國熱門電影《慾望城市》中女主角的一句經典台詞。「比起愛情,我更相信肉毒桿菌素,因為它每次必定有效!」套入這句台詞、「比起單純的肉毒桿菌素,我更相信複合的肉毒桿菌素、膠原蛋白液及傳明酸,水光槍絕對更有效。」

FAQ

請問我的脖子天生紋路多,可以用水光槍嗎?2019-04-19T13:55:38+08:00

您好聰穎,舉一反三!水光槍的確很適合用來改善脖子的紋路及鬆弛。舉凡鬆弛及紋路都是膠原蛋白流失的關係 因此水光槍治療可以補充膠原蛋白也刺激自體膠原

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial