服務專線 02-2531-8800
拋光美顏 2017-06-19T14:13:51+00:00

拋光美顏

隨著光陰的流逝,肌膚漸漸鬆弛、暗沉、產生斑點、角質過厚等現象,外表看起來活脫脫是「黃臉婆」、「糟老頭」的代言人。

因此,療法科技的研發是刻不容緩的趨勢,借科技之賜有效的改善皮膚老化的問題。一種全新優質皮膚年輕化再造術-磁波光美顏術,能徹底的改善皮膚老化問題,達到真正快速、安全、有效的治療。

磁波拋光機是聚合傳導性磁波(RF)及脈衝光(IPL)的能量,不同於脈衝光(IPL)只有光照,易照成色素沉澱,熱傷害等副作用(斑馬現象),磁波光再加上磁波可更深入真皮層,達到膠原新生目的;磁波拉皮機為另一總電波拉皮,利用極強熱能深入真皮層使老化膠原收縮並促進新膠原生成,達到提高緊實目的,免去傳統開刀拉皮手術須恢復期,傳統電波拉皮在治療過程中非常疼痛的缺點。磁波拉皮疼痛性極低。

磁波光美顏術適應症包括:

  • 緊實肌膚、去除皺紋
  • 改善臉部、頸部及身體皮膚鬆弛問題、抬起法令紋、嘴邊肉等
  • 縮小毛孔、改善膚色
  • 改善色素斑、黑斑、老人斑、曬斑及黑眼圈
  • 改善青春痘及痘疤 ‧改善微細血管擴張、腿部靜脈曲張及血管病變問題
  • 除毛
  • 縮小毛孔、清除粉刺
  • 均勻膚色、美顏淨白

磁波光拉皮加拋光療程約3~4次,每次間隔3~4週,1~2月後就能夠有滿意的結果。這種治療方式不僅可增加皮膚光亮度,更可使深層的肌膚重新架構並緊繃表皮肌膚,恢復緊實。每次治療時間約40~50分鐘左右更符合現代人快速、高效率且具高度隱私性的要求。

只需花上數個午休的時間,在不經意中輕輕將時間倒轉,重新擁有光彩、潔淨及滑柔的肌膚。

F&Q

磁波光拋光美顏術後是否有明顯痕跡? 2017-05-08T11:00:06+00:00

治療結束時會有輕微紅腫現象,一般在半小時至一小時內即可消除,術後可立即上妝,只要多加強保濕及防曬即可。

磁波光拋光美顏術需治療幾次可以看到效果? 2017-05-08T11:00:00+00:00

接受第一次磁波光美顏術治療後,立即可以發現皮膚較緊緻光滑,皮膚問題也有明顯改善。

治療間隔約3 至4週,完整療程約3至5次。

磁波光拋光美顏術的功效? 2017-05-08T10:59:27+00:00

磁波光美顏術運用光磁聚合醫學美容科技ELOS,將能量傳送至皮下真皮層,以刺激並活他纖維母細胞新生膠原蛋白,重建皮膚紋理;在去除各類惱人色素斑的同時,可一併改善細紋、毛孔粗大及微細血管擴張等皮膚問題。

此外,由於電磁波作用過程會聚集於皮膚深層之毛幹週邊及毛囊等部位,因此,磁波光美顏術亦被美國FDA(食品藥物管理局)核可具備永久除毛功效。

磁波光拋光美顏術如何有效解決皮膚問題? 2017-05-08T10:59:20+00:00

磁波光美顏術之光磁聚合醫學美容科技ELOS,利用光波之選擇性光熱分解效應來鎖定病灶,再利用電磁波對皮膚及皮下組織阻抗之特性,由光波鎖定病灶,再由電磁波對病灶進行破壞;因此治療效果更顯著,治療過程更安全。

磁波光拋光美顏術與一般脈衝光相較,為何比較安全? 2017-05-08T10:58:48+00:00

磁波光美顏機將光波及電磁波的優點巧妙融合後產生加乘效果,不同於一般脈衝光只利用強烈光波,導致治療時易對皮膚造成熱傷害,產生如燙傷、色素沉澱等後遺症。

磁波光美顏術以專利的皮膚阻抗監控系統,搭配冷觸治療探頭,讓肌膚在治療過程中有更多保障,安全無虞。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial