Home增大增長術女性私密療法
女性私密療法 2017-08-18T16:08:41+00:00

女性私密療法

女性陰道的老化

在肉眼上,會有大小陰唇顏色偏暗、不飽滿。陰道內的偏乾、泛白及少皺褶。

女性私密療法照片

在機能上,會有組織鬆弛、彈性較差、不敏感、不易興奮的情形。主要是因為女性荷爾蒙下降,黏膜下層的微細血液循環變差、在失去營養供給的狀態下,末梢神經也逐步退化在健康上,黏膜上老廢的黏膜形成較差的環境,陰道內正常的菌叢組成改變,變成壞菌增加的狀態。反映於生活上就是惱人的感染及異味。
連帶的、陰道前壁的膀胱也因支撐的力量改變也會引發滲尿、漏尿、及尿失禁。

“德卡”絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎生殖雷射)

源自義大利的“德卡”絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎生殖雷射)是一種非侵入性專門為女性陰道及外陰部設計的微創雷射。治療利用二氧化碳雷射(波長10600nm)配合最新的360度點陣式掃描儀及陰道黏膜專用脈衝能量模式,作用出剝離並更新老廢陰道粘膜與深層雷射熱效應。

歐美地區對於陰道局部雷射微創治療已行之多年,近年引進台灣,李久恆院長分析,陰道微創治療是仰賴雷射的熱效應,引發陰道黏膜下的膠原蛋白與彈力纖維等結締組織新生與重組,增加局部血管與神經新生,亦可更新老廢的陰道黏膜上皮,提升細胞含水度,使得陰道恢復年輕、有彈力,更可增加敏感度。

治療前陰道內壁(薄)

治療後陰道內壁

“德卡”絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎生殖雷射)的臨床實驗證明

50位的停經婦女接受單次的蒙娜麗莎生殖雷射後
可以改善
54.22% 陰道鬆弛
74.16% 的乾澀感
65.39% 的會陰部搔癢
63.53% 的性行為疼痛

李久恆院長表示

以往改善陰道鬆弛問題或尿失禁只能靠外科手術,這讓許多女性患者裹足不前,往往要到實在無法忍受時才鼓起勇氣接受手術。目前運用最新的蒙娜麗莎雷射光療,無論改善陰道黏膜老化、不敏感、應力性尿失禁困擾、外陰部暗沉現象、甚至是大小陰唇外觀,都有了更快速而輕鬆的治療方法,患者的接受度與滿意度也大幅提昇。現在,對女性而言,醫學美容回春已不僅止於維持外在的年輕,也涵蓋到女性陰道與外陰部的保健與抗老化,“德卡”絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎生殖雷射)是女性送給自己最好的禮物。

F&Q

哪些女性合適“德卡“絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎雷射療法)治療? 2017-05-22T16:05:58+00:00
  1. 更年期或停經後陰道萎縮乾澀。
  2. 輕至中度尿失禁。
  3. 想預防生殖道老化。
  4. 想促進兩性圓滿親密關係。
哪些女性不合適接受“德卡”絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎雷射療法)治療? 2017-05-22T16:06:54+00:00
  1. 陰道或骨盆腔有嚴重發炎或感染。
  2. 子宮頸或卵巢正接受化學或放射線治療。
  3. 子宮頸、陰道或外陰正接受冷凍或電燒治療。
  4. 經期中或有不明原因的陰道出血。
  5. 懷孕。
雷射療法治療過程會疼痛嗎?要麻醉嗎? 2017-05-22T16:07:37+00:00

只有微溫熱感,無需麻醉。

治療時間多久?需要做幾次才會有效? 2017-05-08T13:18:25+00:00

每次治療約10分鐘,依照個人陰道老化萎縮程度,會需要3至4次治療來達到效果。

做完雷射療法治療需要注意的事項? 2017-05-22T16:08:07+00:00
  1. 無需住院立即返家。
  2. 一週後可恢復性生活。
  3. 一週內禁止陰道沖洗、泡溫泉與游泳。
  4. 日常活動不受限制。
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial