新美式緊實術2019-02-20T20:13:47+08:00

新美式緊實術

醫學美容的進步,使得愛美的女性可以安全且輕鬆的修飾容貌或維持年輕。然而、女士們心中總有個隱隱約約的感受,就是身體老化越來越有感。如果身體的狀態也同樣能自覺年輕與美好,如此才能散發完全的自信與開心。

初老的症狀是全身性的。臉上皮膚表現的是乾燥、暗黑、與鬆弛。女士的陰道也有初老的症狀,如黏膜組織退化造成不夠濕潤或乾癢,脂肪組織流失造成陰道壁支撐力不足,也有可能出現應力性尿失禁等。這些內心的小小憂愁,有時候連姊妹滔都不好說啊。在以往女性們就只能接受這些有感的退化,然而隨著醫學的進步,女士們不須忍耐,現在有多種方式可以促進陰道的正常結構與健康。除了使用雷射刺激黏膜新生,新美式緊實術利用自體脂肪注射,可以有效改善陰道壁的支撐使其飽滿。

傳統的陰道緊實手術是切除部分的黏膜和結締組織,再縫合,達到陰道口縮小的目的。然而、此種方式會產生疤痕組織 疤痕的結構相對而言是較無彈性。術後恢復期長達6周到3個月,疼痛是可能的。

新美式陰道緊實術是微創手術。抽取大腿外側的自體脂肪,經過處理及運用特殊注射技巧植入陰道壁的兩側,達到緊實的目的。因為是透過注射,所以沒有傷口沒有疤痕,術後3至7 天即可恢復正常性生活。除了恢復快,其實新美式陰道緊實術也是針對組織的流失做修補,是一種根本且智慧的治療。

自體脂肪移植術在國際間行之有年,是一種安全有效的方法。術後約有30-40%的脂肪會被吸收,因此可以做第二次的新美式陰道緊實術來達最理想的健康狀態。

手術注意事項

  1. 術後前三天請用(冰敷)以抑制腫脹及止痛,第四天再改(毛巾溫熱敷),幫助術後消腫
  2. 因會陰部血液循環良好,為避免腫脹,3天內請少坐少站,多平躺冰敷
  3. 手術部位3天內勿碰水,3天後可淋浴,10天內勿泡澡
  4. 減少抽菸,勿喝酒及辛辣飲食,睡前少喝水避免水腫
  5. 術後10天可行房