服務專線 02-2531-8800
法令紋 2017-06-19T14:09:56+00:00

法令紋(玻尿酸/膠原蛋白)

心驚!法令紋是青春殺手
對每一個愛美的正妹來說,最可怕的惡夢莫過於本人比身分證上的實際年齡還要「臭老」。而法令紋,雖然只是鼻翼兩側的二條皺紋,但只要在臉上掛上長長的二條,再美的正妹就會馬上「殘」掉。

年輕女性照常理來說不應該有從鼻側一直延伸到嘴角下方,那種很深、很長的法令紋,但是如果你已當紙片人為志,體重忽高忽低,就有可能讓臉部的組織突然失去支撐力,變得鬆鬆垮垮的,臉頰很豐腴、皮膚特別厚、很愛笑的人,也可能在很年輕就出現明顯的法令紋。

CASE
美麗又有氣質的鋼琴老師Yang,天生嘴角邊的法令紋就很明顯,體重是40多公斤,身材非常纖細,但她跟其他愛美的女性一樣,總覺得自己還可以再瘦一點,但是每次減肥都先瘦臉,後來更發現自己臉上的法令紋越來越深,嘴角看起來很鬆垮,心裡很煩惱。

每次一笑就會有朋友跟她說,「唉!妳的法令紋這麼深啊。」讓她覺得非常的尷尬,這對年輕的她當然是很大的打擊,在做完玻尿酸微整形後,嘴邊的法令紋終於消失,總算讓她可以開懷大笑,還她該有的青春面貌。

手術注意事項

  1. 注射後一周內應輕柔地清洗注射區域,避免用力搓揉和按壓
  2. 注射後一周內,請勿去高溫場所或過度曝曬於陽光下
  3. 注射部位請避免按摩、揉捏,以避免玻尿酸的消耗吸收

手術案例

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial