服務專線 02-2531-8800
淚溝 2017-06-19T14:09:41+00:00

淚溝(玻尿酸/膠原蛋白)

失去電力的媚眼
正妹殺手 淚溝=累溝
你知道正妹最可怕的敵人是誰嗎?既不是黑斑,也不是皺紋,而是鬼見愁的「淚溝型黑眼圈」,因為不管是再美的正妹,只要在眼下畫上兩道「淚溝型黑眼圈」,馬上就殘掉了,不只變老,還變憔悴,更淒慘的是再貴的眼霜、遮瑕膏,都救度瞭已經出現的「淚溝型黑眼圈」。

半夜超嚇人的咒怨型淚溝
每個愛自拍的正妹都知道鬼上身的眼下「淚溝」有多「殘」,尤其是見光死的咒怨型淚溝,更是正妹最可怕的敵人,恨不得除之而後快,而凹陷如骷髏眼的眼窩也好不到哪裡去,還是趕快把買眼霜、眼膜、遮瑕膏跟保養品的前省起來,正面迎擊淚溝、眼窩魔咒,才是王道。

CASE
對於淚溝好幾層的正妹來說,只要輕輕一笑或在暗夜中出沒,層層交疊的咒怨型淚溝就憔悴到可以直接去拍鬼片,輕熟女Sammi就有此嚴重困擾,讓她看起來很抱歉。這類型的淚溝,微整形的效果奇佳,只要不到1CC的小分子玻尿酸,就可以把凹陷的淚溝填平,一掃怨氣,立即變得甜美動人,看到Sammi的轉變,有咒怨型淚溝的正妹,你們還在等什麼?

手術注意事項

  1. 注射後一周內應輕柔地清洗注射區域,避免用力搓揉和按壓
  2. 注射後一周內,請勿去高溫場所或過度曝曬於陽光下
  3. 注射部位請避免按摩、揉捏,以避免玻尿酸的消耗吸收

手術案例

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial