服務專線 02-2531-8800
豐唇 2017-06-23T15:56:20+00:00

豐唇(玻尿酸/膠原蛋白)

唇型飽滿美麗加分
台灣女性常常會忽略嘴唇的美感,覺得只要眼睛、鼻子漂亮就好,但事實上,嘴唇也是五官之一,也是說話時最容易注意到的部分,如果嘴唇不夠漂亮、唇紋很重,美麗難免會打折

如果唇線不明顯、有點乾澀,都可以利用在唇邊拉出細微的唇線,再增加下唇的體積,讓唇形看起來更加飽滿、呈現噘噘的曲線,唇部會看起來更誘人。

CASE
每次聊到豐唇的話題,正妹們都有一個很大的誤解,那就是「作豐唇,嘴巴不是會變得很大嗎?」No!No!No!其實、豐唇的重點,絕對不是把嘴唇打得大大的,而是利用玻尿酸或膠原蛋白的特性,把洗衣板般的平板雙唇,以及乾裂有如荒原的婆婆唇,打得「凹凸有緻」、「水水動人」。

整天都是笑呵呵的Sandy,整天吱吱喳喳的,個性很開朗,皮膚也很好,還有雙圓滾滾的大眼睛。只不過、明明是青春無敵的年齡,唇瓣卻未老先衰,唇紋深到像老太婆,一點都不水嫩。所以她超羨慕別人的QQ唇,很希望可以擁有「讓人想要親一口的粉嫩雙唇」。

Sandy的嘴唇配臉型,大小適中,只是太乾、缺乏立體感,只要利用韓式三珠美唇的打法,就能塑造出完美的唇型,而且上唇的唇珠要剛好卡在下唇左右雙珠的中間,緊緊kiss在一起,才是perfect!

手術注意事項

  1. 注射後一周內應輕柔地清洗注射區域,避免用力搓揉和按壓
  2. 注射後一周內,請勿去高溫場所或過度曝曬於陽光下
  3. 注射部位請避免按摩、揉捏,以避免玻尿酸的消耗吸收

手術案例

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial