服務專線 02-2531-8800
豐蘋果肌 2017-06-23T15:40:43+00:00

豐蘋果肌(玻尿酸)

名媛蘋果肌=桃花美肌
經濟大衰退,就算手裡不拎著昂貴的名牌包,也別讓鏡子裡的自己黯淡得像「山寨版」的A貨,有了「名媛蘋果肌」的加持,憔悴的妳也能魅力重現,擁有明星般的好氣色,把自己當成名牌來投資最值得!

怎麼利用微整形,打造「名媛蘋果肌」?
可以利用2個不到0.1公分的小傷口,注射大分子玻尿酸打造眼睛下方的名媛蘋果肌,當蘋果肌微微鼓起十,也可讓臉部從平板變得立體,臉形變得更圓潤、貴氣。術後的傷口2天內就可痊癒,幾乎不需要恢復期。

CASE
剛看到Cherry的照片時,很難相信她竟然不到30歲,蘋果肌就凹陷得這麼厲害,體重只有40幾公斤的Cherry說,她從小就是巴掌臉在高中時,就被美容老師斷定皮膚會老得很快。
也因為臉實在太削瘦,黑眼圈又很深、很凹,氣色看起來一直很不好,常被朋友說病懨懨、沒元氣,好像永遠睡不飽,也缺乏年輕女孩的活力感,每次出門眼部的遮瑕膏都要上一大堆,但效果仍不好。
她第一次先補了2CC的大分子玻尿酸,但改善有限,後來又追加了2支,總共填補了6CC的大分子玻尿酸。不過經過這次的大改造,她的削瘦感不見了,臉部線條變得時尚、亮麗,氣色看起來也好多了。

 ​

手術注意事項

  1. 注射後一周內應輕柔地清洗注射區域,避免用力搓揉和按壓
  2. 注射後一周內,請勿去高溫場所或過度曝曬於陽光下
  3. 注射部位請避免按摩、揉捏,以避免玻尿酸的消耗吸收

手術案例

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial