服務專線 02-2531-8800
調整下巴線條 2017-06-23T15:41:20+00:00

調整下巴線條(玻尿酸/膠原蛋白)

拉長臉部比例,為時尚感加分
台灣女性的五官,其實都還不錯,但常常敗在下巴上,不是有上下顎微微外凸的缺點,就是比例上偏短了些,使得側臉看起來下巴內縮或短了0.5~1公分,感覺就會有一點土土的,正臉也會看起來比較短又方正,變得比較肉餅臉。

治療上,可用大分子或中分子的玻尿酸,把下巴往下加長,並根據上下顎外凸的情形,加做出一個有如張柏芝飾的漂亮下巴弧度,如此可以微調全臉的比例,使國字臉變瓜子臉,從側臉來看,比例更完美,本來上下顎外凸邊短的情況,也因為有了優美的下巴曲線而轉移注意力,側臉變得年輕而時髦,這就是下巴微整形的巧妙之處。

CASE
話說起來甜滋滋的Niko,五官很清秀,她是一個指甲造型師,最欣賞的女性是時尚教主孫芸芸。她覺得打玻尿酸就像是幫手只做水晶指甲,有種在臉上戴珠寶的感覺,可以讓正妹的臉蛋加分不少。

她這次本來只想打鼻子,後來在醫師的建議下,半信半疑地多打了下巴。剛打完下巴的前三天,Niko會覺得下巴未免也太尖了,消腫後,本來煩惱的圓圓臉變得更瓜子臉,整張臉看起來好像變瘦也變小了,效果非常的自然。

我倒覺得Niko的鼻子加高、下巴加長後,原本較平板的臉上,除了五官較立體外,也多了份可愛、俏皮的感覺,尤其是側臉,乍見之下,有徐若瑄上身的幻覺,你覺得呢?

手術注意事項

  1. 注射後一周內應輕柔地清洗注射區域,避免用力搓揉和按壓
  2. 注射後一周內,請勿去高溫場所或過度曝曬於陽光下
  3. 注射部位請避免按摩、揉捏,以避免玻尿酸的消耗吸收

手術案例

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial