服務專線 02-2531-8800
隆鼻 2017-06-22T18:53:00+00:00

隆鼻(玻尿酸/雅得媚)

臉部立體就靠山根
無論是東方的男性或女性都容易有山根凹陷的問題,像在「超級星光大道」中,以驚人歌藝一夕爆紅的楊宗緯,他的眉骨很高,鼻頭也夠大,很有西方人輪廓很深的特色,但唯一小小的缺憾是兩眼間的山根處太過凹陷,才會讓整張臉帶點原住民的味道,可利用大分子或中分子的玻尿酸或雅得媚,把鼻樑的山根處打高起來,就會像是外國人的希臘鼻,五官會更突出,眼神更銳利有精神。
玻尿酸的成分與人體玻尿酸相似,柔軟度比較逼真,也不會有人工感,可被人體自行吸收,因此,也必須重複施打,但優點是填充物容易塑型,呈現立體感。

CASE
Cathy的臉非常的清秀,眼睛和嘴巴都非常的漂亮、唯一小小的缺憾就是遺傳到家族的扁鼻子,鼻樑比較沒有那麼高,鼻頭也略為偏短,使得臉部整體線條較不突出,顯得有點塌塌的,特別羨慕別人的高鼻子。
她一直很想做隆鼻手術,但因家人和男友非常反對,所以先嘗試玻尿酸隆鼻,先以玻尿酸加強鼻樑及鼻頭,醫師也發現她鼻子上方兩眉間的鼻額角略為凹陷,會讓臉部的神情看起來比較暗沉,因此也用扇形注射的方式,將眉間的鼻額角補滿,Cathy說,剛打完會覺得鼻頭比較痛,眉間的腫脹感比較強烈。
我發現Cathy做完玻尿酸隆鼻後,眼神變亮、額頭也飽滿起來,變得很有朝氣,美女果然是不能沒有鼻樑啊!

手術注意事項

  1. 注射後24小時內,請避免接觸注射區域
  2. 注射後一週內避免進入蒸氣、烤箱等高溫場所
  3. 注射部位請避免按摩、揉捏,以避免玻尿酸的消耗吸收
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial