服務專線 02-2531-8800
開眼袋手術 2017-11-15T19:45:45+00:00

開眼袋手術

關於眼周肌膚老化的處理
眼尾下垂、眉尾下垂、惱人的眼袋等,罪魁禍首都是眼周肌膚鬆弛。當這些老化問題纏上你時,不僅使你的整個眼部失去神采,同時也會讓你看起來很喪氣、不開心。不少女性認為自己的眼睛不夠美是因為形狀不夠好,其實當進行拉提下垂眼尾的治療後,你所認為的很多不完美的問題都可以迎刃而解。

眼袋祛除,宜早不宜遲
隨著年紀的增加,眼下皮膚中的脂肪會堆積,並下拉而形成的眼袋,屬於脂肪性眼袋,是眼部肌膚老化的現象之一。若得不到即時處理,脂肪堆積持續積累成的大眼袋,不僅讓我們看起來蒼老,還會撐鬆我們的眼周皮膚,造成皮膚鬆弛。

下眼袋的形成
下眼皮主要是以皮膚、皮下脂肪、肌肉,以及眼眶脂肪所組成。眼袋是下眼皮老化的表徵,其形成的原因有很多,例如:先天遺傳體質、過敏性鼻炎、倦怠熬夜、心理壓力大或是長期的鬱悶等……而造成下眼瞼皮膚、眼輪匝肌、眼眶內筋膜韌帶老化鬆弛,導致脂肪過度增生、凸出,進而形成眼袋。

手術方式

眼眶周邊組織老化是有階段性的,不同階段所採取的手術方法也不相同,主要分為:內開式、外開式兩大類。

內開式眼袋手術
適用對象:年輕膚質,明顯有下眼袋者。
手術方式:經由眼內結膜切開小傷口,不留痕跡的將眼袋摘除。
手術時間:40分鐘。
拆線時間:不須拆線。
麻醉方式:局部麻醉。
手術特色:

  1. 手術時間短,恢復期快(約7~10天)。
  2. 不留疤痕。
  3. 不會有眼瞼外翻的風險。

外開式眼袋手術
適用對象:

  1. 有皮膚鬆弛的現象者。
  2. 有淚溝或外眥韌帶鬆弛者。
  3. 年紀較長者。

手術方式:從下眼線下方1~2mm處切開,再分開眼輪匝肌,把多餘突出的脂肪去除,再同時將多餘的皮膚及組織去除,做一個眼袋小拉皮,讓下眼皮更為平順光滑。
手術時間:40分鐘。
拆線時間:5~7天。
麻醉方式:局部麻醉。
手術特色:

  1. 可以同時整修眼皮、肌肉,改善眼皮鬆弛,減少細紋的問題。
  2. 可一併將鬆弛的韌帶作筋膜整形。

手術注意事項

  1. 術後前3天請用(冰敷)以抑制腫脹及疼痛,第4天再改(溫熱敷),幫助術後消腫。
  2. 睡覺時枕頭睡高一點,不要低頭或抬重物。
  3. 減少抽菸,1週勿喝酒及辛辣飲食,睡前少喝水避免水腫。
  4. 部分客人有視力模糊、結膜水腫情形,是因手術麻藥所致,約3~5天可改善。
  5. 外開眼袋須於術後5~7日回診拆線。

手術案例

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial