服務專線 02-2531-8800
雙眼皮手術 2017-06-22T16:49:05+00:00

雙眼皮手術

眼睛自然明亮、無疤、恢復快
雙眼皮手術是目前所有整形手術中最常見且最為大眾所接受的美容手術。它看似簡單,但要達到使所有受術者都滿意的完美境界卻並非容易。

雙眼皮手術的成功與否的關鍵除了手術醫師的技術之外,更重要的是醫師是否根據每一個人的條件與要求,站在受術者的立場來選擇適當的手術方法也是非常重要的。成就一個漂亮的雙眼皮,除了要考慮到個人的需要(個人、職業、個性、喜好與臉形),眼睛周圍的條件也相當的重要(過多下垂的皮膚、多餘的脂肪、眉眼間距離、眼睫毛的角度、眼瞼下垂等)。當上述條件決定後,就要決定用何種手術方式。

雙眼皮的手術方式可分為兩種,就是“用割的”和“用縫的”手術方式。

“用割的”雙眼皮手術方式

在所希望的雙眼皮高度之上切除皮膚並進行雙眼皮的固定,同時可合併進行 一些軟組織的處理(如眼輪匝肌及脂肪的切除、提眼肌筋膜加強等)。其優點在於可根據個人眼睛周圍的條件做較大的修正及變化,缺點在於恢復長。

“用縫的”雙眼皮手術方式

微創六點一線縫雙眼皮手術
縫合式雙眼皮手術就是經由打開6個小孔似的傷口,以一條線穿過眼皮,造成一條自然的雙眼皮皺摺。我們用的是「一條線連續韓式縫合法」,適合於眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人。縫的好處是手術時間短、不流血、消腫快而且沒有疤痕。

萬一您的眼皮有點泡,可以用縫的加眼皮抽脂,也能做到幾乎無疤。但假如您有嚴重的泡泡眼,或眼皮有鬆弛下垂的現象時,就只有用割的才能得到最好的結果。其實,用割的除了會腫得比較久以外,只要醫師的手法夠精細,疤痕也不至於太明顯。

手術項目/手術方式 六個傷口微小而且沒有切除任何組織,以一條線連續皮下埋線的方式來固定出雙眼皮的線條。
手術適合對象 適合眼皮比較薄,脂肪也不多的病人
手術時程 約30分鐘(局部麻醉)
復元需要時間 消腫時間大約只須1至5天
術後注意事項/護理須知 1.術後72小時宜冰敷,減少水份攝取,三天內睡覺時抬高頭部,都是減少腫脹的良    好方法。
2.局部的眼皮上傷口則使用藥膏塗抹,每日兩次。
可能後遺症 極少部份病人會在術後有雙眼皮變淺。

手術注意事項

  1. 術後前3天請用(冰敷)以抑制腫脹及疼痛,第4天再改(溫熱敷),幫助術後消腫。
  2. 睡覺時枕頭睡高一點,不要低頭或抬重物。
  3. 減少抽菸,1週勿喝酒及辛辣飲食,睡前少喝水避免水腫。
  4. 六點式縫雙眼皮恢復過程中兩邊會有腫脹不對稱的情形,請耐心等候並請持續溫敷直到消腫。
  5. 縫雙眼皮一個月內請勿搓揉眼睛,避免縫線鬆脫。

手術案例

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial