服務專線 02-2531-8800
耳部整型手術 2017-06-19T11:17:03+00:00

耳部整型手術

耳垂圓厚且有朝口在面像學上屬主面像長壽,性情溫和樂天,財運及晚運佳,所以擁有一個豐厚飽滿的耳垂是美女必備的條件。

對於想要擁有豐滿耳垂的消費者,我們建議使用切口小、恢復快的人工真皮填充術。其手術方式為先在耳後切一個約1公分的傷口,將皮下的組織剝離,再將欲植入的人工真皮材料剪裁成適合的大小形狀,植入耳垂的凹陷處,最後固定即可縫合傷口。

傷口位於耳朵後面,不會留下疤痕。術後傷口腫脹並不明顯,約1週後可自然。人工真皮植入的方法為永久有效的技術,但材料費用較昂貴。但就經濟考量自體脂肪植入填補亦可行。

只是使用脂肪注射於耳垂的效果並不如人工真皮填補來的有效果,且脂肪吸收的較多,存留的少,需要重複施打3~4次,故建議使用人工真皮植入。

手術注意事項

  1. 術後前3天請用(冰敷)以抑制腫脹及疼痛,第4天再改(溫熱敷),幫助術後消腫。
  2. 睡覺時枕頭睡高一點,盡量不要側睡。
  3. 減少抽菸,1週勿喝酒及辛辣飲食,睡前少喝水避免水腫。
  4. 術後會有腫脹不對稱,每人情況不同。
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial