服務專線 02-2531-8800
乳暈乳頭縮小手術 2017-06-22T15:16:18+00:00

乳暈乳頭縮小手術

告別葡萄乾,還我漂亮的兩點
一般人或許以為,女人只要有一對傲人的雙峰,她們就會非常滿意了,其實那可不一定,臨床上我們就常見到,很多有F奶或G奶,足以當波霸或波神的女性反而非常困擾,因為「波濤胸湧」巨乳的她們,通常都有比一般女性還要大的乳頭和乳暈,她們反而認為,寧可要小一點的奶,也不要有那麼大的乳暈和乳頭。

其實對台灣及東方男性來說,最吸引他們的不一定是大奶妹,雖然大胸部的女人都會讓男人側目,但是吸睛的時間最長也只有三秒,就像花花公子(PLAYBOY)等成人雜誌上抱著巨乳的裸女或許很受美國男性的歡迎,但是台灣大部份的男人就是不喜歡美國大奶妹那種幾乎半個巴掌大的乳暈和乳頭,因此很多女性都很擔心自己的乳暈會不會太大?乳頭夠不夠小巧?深怕自己的乳暈乳頭不能讓性伴侶滿意。

一枝紅豔露凝香
乳暈的大小應該多大,才算完美呢?人體的比例有所謂的完美的「黃金比例」,而乳暈的黃金比例以台灣女性常見的B罩杯乳房來說,乳暈的標準比例直徑大概在2.5公分到3公分,若C罩、D罩以上,則可達五公分,因此一般認為,依台灣女性的體型來看,乳暈的大小在直徑三到五公分,也就是比一般五十元硬幣大小(直徑2.8公分)再大一些,而乳頭的位置最好是在乳暈中心點,大小則最好佔乳暈的三分之一,也就是約1公分到1.5公分左右。

根據過去曾做過的調查顯示,台灣等東方女性的乳暈直徑約在三到四公分,因此大小是滿符合黃金比例的,不過因為個人體質的不同,以及懷孕和平時荷爾蒙的刺激、哺乳或是性愛時的愛撫、吸吮等,甚至是衣服的磨擦及曝曬等原因,不但乳暈會變黑,也可能會造成乳暈變大,而婦女產後哺乳,甚至經常造成乳頭變大、變長,甚至變形,就需要尋求整形醫師的協助,還她們美麗的乳暈了。

乳暈縮小手術

  1. 乳暈直徑超過45mm會感覺乳暈過大
  2. 設計乳暈直徑30~45mm圍著乳暈基部切一個直徑為5~10mm的圓
  3. 切出一個環型然後吊著縫合
  4. 縫合後乳暈縮小
  5. 術後擁有完美的乳暈

乳頭縮小手術

這是很多媽媽的痛,許多媽媽為了讓孩子得到母奶完整的免疫力而餵母乳,乳頭卻被寶寶吸咬變大、拉長等變形。 乳頭整形要視乳頭變形的狀況而定,通常過大的乳頭縮小時會把乳頭側的皮膚,連著皮下組織像剝水果皮般整圈剝離,但中間的血管和神經、乳腺管要小心保留,因為乳頭是女性很重要的性敏感帶,處理不當可能造成乳頭感覺麻木,如此也能保留未來正常的哺乳功能,把乳頭的直徑減小後,把傷口縫合,就能把乳頭縮小。如果同時有乳頭太大及乳頭太長時,切開時可切楔形切口,並將中段切除,縫合後就可以同時把乳頭縮小又縮短回正常長度,而以上的整形法都不會留下疤痕,也非常安全有效。

手術注意事項

  1. 術後前三天請用(冰敷)以抑制腫脹及止痛,第四天再改(毛巾溫熱敷),幫助術後消腫
  2. 請暫停服用維他命E及所有促進血液循環之健康食品。
  3. 請勿喝酒、吸菸及食用刺激物,以免影響傷口癒合
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial